[Erfolge] Hochreiters Amateurreiter stark in Groß Enzersdorf

Gleich am Samstag gewann Sophia Lindinger-Pesendorfer mit Cosmic Lucy die Rookie Reining beim CWN-C in Groß Enzersdorf. Das Turnier, bei dem auch die Österreichischen Meister und die Staatsmeister ermittelt wurden, fand von 10. bis 11. September 2016 im WRC Lobau statt. Für Sophia Lindinger folgten ein zweiter Platz und weitere Platzierungen. Auch Raphi Brandstetter platzierte sich auf Platz zwei einer Rookie Reining –  am Sonntag punktegleich mit dem Sieger.

Die Herren, Tom Trauner und Gerhard Hairas, erritten Platzierungen in Amateur sowie Open Reining Klassen.

6. Platz – Gehard Hairas und GH Shanna

Sophia Lindinger-Pesendorfer und Cosmic Lucy holten vier Platzierungen in Groß Enzersdorf, darunter einen Sieg. Foto: CK Photograhics

Trainer Reini Hochreiter freut sich, dass es seinen Reitschüler wieder gelungen ist, ihre Pferde  gut zu showen. Auch jenen, die keine Platzierung ergattert haben. Er gratuliert allen herzlich.

Telefon +4369910521783

Reinhard Hochreiter ist Reining-Trainer. Er bietet Beritt, Kurse, Unterricht und die Vorstellung von Reining-Pferden auf Turnieren.
Reinhard Hochreiter bietet Beritt von Reining-Pferden.
Reinhard Hochreiter stellt Reining-Pferde auf Turnieren vor. Reinhard Hochreiter coacht Reiter auf Turnieren.
Reinhard Hochreiter bietet Reining-Kurse und Reitunterricht für Reining-Reiter.